Привет, Тот))))
Тоже очень рада тебя видеть...и тоже появляюсь теперь очень редко ..да и то получается только на форум залазить)) А по поводу религии..
Обратила я внимание, что ей сейчас очень большое внимание уделяют...очень много церквей возраждают..заметила, что даже во дворах административных учреждений стали часовни возводить...наверное, нужно просто людям во что-то верить в нашей стране..
по-моему в религии ничего плохого нет..даже наоборот, если она облагораживает людей..а не просто является средством достижения каких-то своих корыстных целей...
именно поэтому не люблю нашу церковь как институт..потому что развращает она священников и они становятся низменными и никчемными людишками (не про всех конечно сказано: есть некоторые, кто готов просто в какой-то глубинке жить - лишь бы нести людям добро)..
Но в городах - они лишь вызывают чувство омерзения..
Просто знакома я с изнанкой церкви, когда старушки несут на праздники последние крохи в подолах в церковь, а потом подъезжает попадья на машине в шикарной шубе и выбирает что получше, чтобы домой забрать..
...или когда во время поста поп вылетает куда-то ему тут же приносят кучу еды..а на все удивленные взгляды он отвечает: "так ведь пост то на земле - а я в небе"......
ну и много еще таких скользких примеров знаю...
так что все дело в людях, которые несут религию..
Добавлено (21.04.2008, 22:39)
---------------------------------------------
ну и...много у меня еще мыслей...так что жду пока ответа на эту)))))