Как ответственный за литературные прения , почел нужным замутить опрос "Что для Вас главное в Книге?"
Дав возможность выбора нескольких ответов, потому что демократия , также призываю обсуждать данный вопрос в свободной форме в самой теме. Многим из участвующих в опросе захочется отметить хоть все пункты, но обдумайте данный тривиальный вопрос-что для Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО главное в книге? Ясно, что все перечисленное штука хорошая, но все ли основное, имеет в вашей оценочной шкале высшую позицию, к чему в книге вы предъявляете больше всего требований? Может статься, что нет такого ответа в моих вариантах (или варианта в моих ответах)))), милости прошу, тема открыта для обсуждения)))Добавлено (29.02.2008, 02:50)
---------------------------------------------
Открывая голосование и обсуждение, скажу, что лично для меня главным являются однозначно персонажи. Если в книге сюжетик так себе, да и мирок какой-то хиленький, но обаятельные, милые персонажи, которым я могу сопереживать (любить их, ненавидеть, осуждать и т.д.)-это да, это сытная книга.
Но вот если там тщательно обрисованный мир, ситуация, закрученный сюжет, но блеклые персонажи-это кака, эту книжку читать не буду я, а если и буду, то потом поругаю, воть.