Комната Лайолы
|
|
Лайола |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:47 | Сообщение # 16 |
Постоялец
Статус: В фамильном склепе |
у меня хорошо)) я погрузилась в работу...а дома погибаю в одиночестве - мужа моего (Аркануса-Сереженьку) в больницу положили..и возможно его оттуда выпустят только дней через 10 И я теперь слоняюсь по пустой квартире..тихонечко подвываю и беспрестанно взрываю телефонные провода звонками.. к счастью работа делает дни очень короткими, тем самым сокращая время до возвращения в родную норку моего любимого.. Вооот.. |
|
| |
СЛАВ |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:53 | Сообщение # 17 |
Бывалый
Quote (Лайола) мужа моего (Аркануса-Сереженьку) в больницу положили. Лайола мы желаем ему скорейшего выздоровления и передавай от нас ему большой привет!!! |
|
| |
|
Лайола |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 09:46 | Сообщение # 19 |
Постоялец
Спасибо вам большое за хорошие пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ему все передам))))))))))) Уверенна - он сразу же станет вновь здоровым и сильным)) Но вы все равно не забывайте наколдовывать ему силы)) |
|
| |
Лин |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:49 | Сообщение # 20 |
АмазонкА
ОБЯЗАТЕЛЬНО , милая!!!
"Вершат историю лишь короли и судьи. Нам выделен у времени кусочек,срок. Смотрю на вас,не вмешиваясь в судьбы Непонятый и страждущий...пророк..." li.n |
|
| |
Лайола |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:45 | Сообщение # 21 |
Постоялец
Вы хорошо постарались)))) Его завтра уже выписывают)))) Урррррррррррааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
СЛАВ |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:07 | Сообщение # 22 |
Бывалый
Привет Лайола Сереге привет от нас передавай и мы рады что он завтра выписывается |
|
| |
Лайола |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:45 | Сообщение # 23 |
Постоялец
Ага))) передаю))) Он радуется, что вы его еще не забыли)) А как дела в Сфере? часто вы там появляетесь?)) я вот что-то совсем давно там не появлялась... интересно..как там все? |
|
| |
СЛАВ |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:19 | Сообщение # 24 |
Бывалый
Появляемся в сфере каждый день Так что заглядывай |
|
| |
Лин |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:09 | Сообщение # 25 |
АмазонкА
ТУК ТУК,а рыжим девченкам можно зайти в столь позднее время??))))
"Вершат историю лишь короли и судьи. Нам выделен у времени кусочек,срок. Смотрю на вас,не вмешиваясь в судьбы Непонятый и страждущий...пророк..." li.n |
|
| |
Лайола |
Дата: Среда, 14.05.2008, 21:46 | Сообщение # 26 |
Постоялец
ЭХ!!! Рыжих мы не только впустим, но и не выпустим!!!))))) И в столь поздний час я сижу у окна и вглядываюсь в темноту в ожидании гостей)) А с чего это ты вдруг стала рыжей?)))Добавлено (14.05.2008, 21:46) --------------------------------------------- Наконец то!!!!!!!!! Под боком лежит муж, мурчит и тычется мне в шею носом)) Ну разве это не семейное счастье?))))))) |
|
| |
|
Лайола |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:08 | Сообщение # 28 |
Постоялец
эх..завтра надо велик из дома забрать..тепло обещают))) ИИИИИИИИиииииииха!!! будем с мужем рассекать по дорогам города)) |
|
| |
СЛАВ |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:52 | Сообщение # 29 |
Бывалый
Добавлено (19.05.2008, 12:52) --------------------------------------------- Тук тук а я в гости) |
|
| |
Лайола |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:35 | Сообщение # 30 |
Постоялец
так заходи!!!!! Не стой в дверях!!)) Ой..да ты на коне......ну коня мы тогда на коврике в коридоре оставим......щаааааас....в закромах пороюсь - и сена ему найду)))))) кому какого чая?? есть красный с виноградом, зеленый с мятой и лотосом...ну и просто черный)))) выбирайте!!Добавлено (19.05.2008, 16:35) ---------------------------------------------
|
|
| |