Комната Totenstille
|
|
Totenstille |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 03:27 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Статус: В фамильном склепе |
...и видите графа Дер Тота по прозвищу "Мертвая Тишина". Удобно устроившись на диванчике, он курит трубку и попивает красное как кровь вино, видимо, думая о чем то своем. На столе рядом с диваном лежит раскрытая книга, вокруг стоят кресла. В дальнем углу Ваше внимание привлекает аппарат непонятного назначения и плакат "I want to believe" на стене. Это Вас несколько ошарашивает, но вы быстро справляетесь с недоумением и подходите ближе...
Darkness is both friend and enemy... |
|
| |
Anazapta |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:10 | Сообщение # 2 |
маленькая мёртвая девочка
надымил то тут...привет граф! я тут прогуливала смотрю дверька новая... интересный у вас тут интерьерчик однака...а это что? /некультурно тыкая в дальний угол/
мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
| |
Totenstille |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:19 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Ой, простите, простите! *лениво выбивает трубку* Здравствуй маленькая мертвая девочка! Привет, лёва.*аккуратно приближает руку, хочет погладить, но потом все же передумывает, и делает в воздухе замысловатый пасс*. Вы про мою машинку? А, это так, наработки! Еще не испытывал знаете ли. Не хватает еще немного...*звук голоса графа тонет в громком шебуршании, доносящемся из угла с аппаратом*. Вот видите! Нестабильно, очень нестабильно! Вы присаживайтесь, я сейчас. *Дальше в течение минут 10 вы наблюдаете, как граф борется с аппаратом, иногда почему то с укоризной поглядывая на льва*. Так, вроде все, простите еще раз. Может чаю, пивка , вот и винцо имеется ....
|
| |
Лин |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:32 | Сообщение # 4 |
АмазонкА
Граф дер ТОТ?)))Дер Лин вас беспокоит,я тут с баранками проходила мимо,смотрю тарелка на меня летит из дырочки замка(ой проговорилась)...И вовсе я не подглядывала...А скоро посадка?
"Вершат историю лишь короли и судьи. Нам выделен у времени кусочек,срок. Смотрю на вас,не вмешиваясь в судьбы Непонятый и страждущий...пророк..." li.n |
|
| |
Totenstille |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:58 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
На креслице прямо сейчас))) *отодвигает кресло, жестом предлагая присесть* Прошу! Вот винища вам стакан, к баранкам, очень полезно, знаете ли. Тут у нас, как вы видите, уже Запточка сидит, вон и лева чего то там кушает, *с некоторой опаской пытается рассмотреть поближе гастрономический выбор льва* Мдя...ну вы не стесняйтесь, как говорится, чувствуйте себя как дома!
|
| |
Anazapta |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:49 | Сообщение # 6 |
*вернувшись еще раз с опаской посмотрела на странный аппарат и устроилась на диванчике* могла бы конечто возомнить из ся что нить ... вино там какое нить..да что притворяться то, тащи граф пиво
|
| |
Anazapta |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:18 | Сообщение # 7 |
..вдруг все вокруг задрожало и замок залил звокний рев Мастинда! ох и загостилася я тут.....время то как пролетело....*поспешно попрощавшись с графом направилась к выходу...*
|
| |
Anazapta |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:32 | Сообщение # 8 |
хоть прибраться тут...а то уже вся комната паутиной заросла
|
| |
Лайола |