Обращайтесь с вопросами
|
|
Лайола |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:40 | Сообщение # 16 |
Постоялец
Статус: В фамильном склепе |
В связи с последней Теровской фразой, возникает вопрос: А когда же ее все-таки апать, 2ю профу то?))) Да и без водички херовенько)) прочувствовано в полной мере)) вы точно уверенны, что в нее ничего кидать не надо?) |
|
| |
Mexanik |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 02:23 | Сообщение # 17 |
Царь просто Царь
Уверены...и у суна и у меха и у ириски и многих других топ бойцов в воде 0! на воду есть кольца и робы дракона...и ещё щит стихий..этим ты и повышаешь воду)
Civa Не бойся своих желаний. Бойся моих! (с) |
|
| |
Mexanik |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 02:24 | Сообщение # 18 |
Царь просто Царь
-Arcanus-, это к Терру я ваще в ассах ноль)
|
| |
Террайн |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 08:34 | Сообщение # 19 |
Полководец
-Arcanus-, http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=170396 вот что получилось) чистых 3к фа на кукле,с крита наверно вплоть до 5-6к будет водички маловато, а мечик еще и праны кушает много,поэтому есть смысл одеть кольца воды и +40 воды кастовать воздух пока не надо кач,прыг тебя все равно не спасет на 3 профе на фане,а на каче намного комфортнее будешь себя чувствовать со статами в земле Лайола, в водичку точно ничего кидать не надо я сам когда-то пытался кач инка без реала,так там вообще ужас) для поднятия воды как уже сказал кива существуют всякие робы драка и щиты стихий а насчет профы...лучше сразу апнуть все ступени на 4 профе,так будет намного лучше и удобнее,и сразу брать 4 палку,с ней кач просто полетит
Сообщение отредактировал Террайн - Суббота, 01.03.2008, 08:37 |
|
| |
-Arcanus- |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:08 | Сообщение # 20 |
Бывалый
Огромное Спасибище))))) без вас пропал совсем-бы)))
We will wake up when Giyallahorn will sound |
|
| |
Лайола |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:59 | Сообщение # 21 |
Постоялец
..Задумалась я о своей значимости в клане...и показалась мне она совсем незначительной а так хотелось бы быть полезной)))) вот только не знаю в чем))) подскажите - может кому-то помощь в чем нужна?))) я ведь способная))))))) |
|
| |
Mexanik |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:27 | Сообщение # 22 |
Царь просто Царь
Лайола, со временем всё будет)тут зависит ещё и от времени на игру...и в игре...у меня щас уже не так много его стало как было раньше...если оно у тебя есть то думаю те стоит переговорить с Лин возможно она будет не против того что ты будешь ей помогать в приёме новечков)
|
| |
Лин |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:10 | Сообщение # 23 |
АмазонкА
Я очень даже не против))))
"Вершат историю лишь короли и судьи. Нам выделен у времени кусочек,срок. Смотрю на вас,не вмешиваясь в судьбы Непонятый и страждущий...пророк..." li.n |
|
| |
SweetGirl |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:41 | Сообщение # 24 |
Леди Свит
Очень радостно видеть, когда кто-то хочет быть полезным !! Лайола - верный курс ))) |
|
| |
Anazapta |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:26 | Сообщение # 25 |
маленькая мёртвая девочка
Лайола, а чем бы ты хотела заниматься? можно в экономической отдел с ведением какого-то из складов, можно в корпус наставников помогать новичкам... в журналисткий писать статьи в аналитический..да куда душа пожелает - выбирай, остальное мы устроим
мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
| |
Лайола |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:55 | Сообщение # 26 |
Постоялец
немного непонятно чем занимается журналистский отдел и чем конкретно мне там можно заниматься..что за статьи писать?о чем?))) и назначение аналитического отдела я пока не совсем понимаю)))) скажите, пожалуйста))Добавлено (23.03.2008, 09:55) --------------------------------------------- а на счет времени на игру..с работой у меня его стало гораздо меньше..но стараюсь появляться в будни по вечерам))) |
|
| |
Anazapta |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:45 | Сообщение # 27 |
Лайола, про журналистский: статьи о сфере, о кланах, о отдельных персонажах, интервью и пр. Например: сегодня в Санпуле черны драконы вместе с ГМ украсили всю площадь мешками, могла выйти интересная статейка с приложенными скринами) или например рассказы о каких нибуть красивый или чудных местах на материках. Аналитики занимаются по большей мере сбором информации, следят за оффорумом и форумами других кланов складывают мнение о настроениях игроков, о том какие кланы с кем в каких отношения, примерную ситуацию в разных кланах и т.п. тут более менее все отделы расписаны, посмотри чем бы тебе было интересно заниматься
|
| |
Autour |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:27 | Сообщение # 28 |
Новичок
Поскажите, пожалуйста, можно ли ремонтировать вещи купленные не за ГТ. И если у вещи истек срок службы/использования можно ли его восстановить? Если можно то где и как. Ответ на этот вопрос пытался найти самостоятельно, но не удалось. Зато нашел очень много другого интересного и полезного
Autour |
|
| |
Anazapta |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:45 | Сообщение # 29 |
Для того чтобы ремонтировать не ГТшный шмот нужны крафтеры но ремонт возможен только если вещь не сломалась полностью. При полной поломке (когда появляется крестик) это уже хлам, который можно выкинуть на помойку А ГТшные вещи вообще невыгодно чинить, ибо за работу берут 80% от стоимости Интересно что ты нашел?) делись давай)))
|
| |
Autour |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:34 | Сообщение # 30 |
Новичок
Спасибо))) Вопрос звучит глупо, но все же кто такие крафтеры (с словаре я такого термина не нашел) и где их найти? То, что я нашел, думаю, будет не очень интресно. Ведь я сначала решил поиграть, а потом изучать. Согласен, что это не правильно. Так вот я узнал: 1. что у клана есть склад и я могу оказывать помощь клану сдавая вещи туда (кстати если мне что-нибудь понадобиться мне это предоставят бесплатно и на время?); 2. про ремонт СШ 3. сеты мантр, то что мантры можно не выкидывать из книги мантр, а перетаскивать в инфентарь (при наличии такой же в инфентаре) 4. полезная инфо о прохождении миссий (переход с сервера) 5. наконец-то разобрался с чатом ну и т.д. Большое спасибо за разъяснения все очень четко и понятно
Autour |
|
| |